ФКУ «Дальуправтодор» провело совещание с руководителями подрядных организаций по вопросам зимнего содержания подведомственной сети федеральных автодорог.

26 января исполняющий обязанности начальника ФКУ «Дальуправтодор» Сергей Петраев провел совещание с руководителями подрядных организаций, которые занимаются оказанием услуг по содержанию федеральных автомобильных дорог А-370 «Уссури» Хабаровск – Владивосток, А-375 «Восток» Хабаровск – Находка, А-371 Владивосток – остров Русский, Р-297 «Амур» Чита – Хабаровск, А-391 Южно-Сахалинск – Корсаков и А-392 Южно-Сахалинск – Холмск.

В ходе встречи начальники профильных отделов учреждения и подрядчики отчитались о выполняемой на автодорогах работе в зимний период, состоянии машин и механизмов, задействованных на трассах, наличии необходимых запасов противогололедных материалов.

На совещании также обсудили проблемные вопросы, касающиеся обеспечения бесперебойного проезда транспортных средств по подведомственной сети дорог, а также взаимодействия с органами власти, МЧС и ГИБДД в период ухудшения погодных условий.

По итогам рабочей встречи озвучены основные предложения для дальнейшего, плодотворного, сотрудничества ФКУ «Дальуправтодор» и подрядных организаций.