Подрядные организации ФКУ «Дальуправтодор» приведены в состояние повышенной готовности в связи с паводком в ряде районов Приморского края

Сильные дожди, прошедшие в Приморье 20-21 июля, привели к паводкам на большинстве рек Приморского края. Резкий подъем уровня воды на 1,8 м за сутки зафиксирован на реке Осиновка (Михайловский район). По информации регионального Гидрометеоцентра, 21-22 июля ожидается превышение предельных уровней воды в реках, с подтоплением сельхозугодий и участков автомобильных дорог.

 

 

Подрядные организации подведомственного Росавтодору ФКУ «Дальуправтодор» приведены в состояние повышенной готовности для ликвидации возможных последствий природных ЧС. Над всеми искусственными сооружениями и участками возможного подтопления установлен круглосуточный контроль, информация поступает в центр управления производством ФКУ в режиме реального времени.

 

 

Движение автомобилей по федеральной дорога А-370 «Уссури» на данный момент осуществляется в штатном режиме, повреждений дорожного полотна не зафиксировано.