Вниманию грузоперевозчиков!

Федеральное дорожное агентство информирует, что на сайте ведомства можно ознакомиться с текстом приказа «О введении временных ограничений движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения в 2017 году» от 3 апреля 2017 г. № 577: http://rosavtodor.ru/about/upravlenie-fda/upravlenie-stroitelstva-i-ekspluatatsii-avtomobilnykh-dorog/ogranicheniya-dvizheniya-v-vesenniy-i-letniy-periody.

В настоящее время документ проходит государственную регистрацию в Министерстве юстиции Российской Федерации. После завершения данной процедуры приказ будет официально опубликован, в том числе на сайте Федерального дорожного агентства, и вступит в силу через 10 дней после дня его опубликования.

Также обращаем внимание на информацию о порядке движения сверхнормативного транспорта по федеральным трассам общего пользования: http://rosavtodor.ru/about/upravlenie-fda/upravlenie-stroitelstva-i-ekspluatatsii-avtomobilnykh-dorog/dvizhenie-tyazhelovesnykh-i-ili-krupnogabaritnykh-transportnykh-sredstv

информация предоставлена ФГУП «Информавтодор»