29 мая команды федеральных дорожников приняли участие в благотворительном марафоне «Забег добрых дел» в 6 городах России

29 мая сотрудники Росавтодора и подведомственных учреждений в регионах приняли участие в благотворительном марафоне «Забег добрых дел». Акция была направлена на поддержку детей, страдающих тяжелым заболеванием – буллезным эпидермолизом («детей-бабочек»). Акция организована Благотворительным Фондом «Б.Э.Л.А. Дети-Бабочки» при информационной поддержке Федерального дорожного агентства.

 

 

В этом году мероприятие проходило при активной поддержке федеральных и региональных органов государственной власти, что существенно расширило географию акции.

 

 

Забег состоялся одновременно в 6 городах России: Санкт-Петербурге, Новороссийске, Челябинске, Новосибирске, Иркутске и Владивостоке. Кульминацией благотворительной акции станет итоговый «Забег добрых дел», который пройдет в Москве 26 июня. Участники выйдут на дистанции 2 и 10 км.

 

 

Главной целью благотворительного марафона является привлечение внимания общественности к проблемам редких детских заболеваний и оказание помощи подопечным Фонда «Б.Э.Л.А. Дети-Бабочки». В акции приняли участие известные спортсмены, артисты и музыканты, предприниматели и корпоративные команды крупных компаний. Открыл забег рядом с девочкой-бабочкой известный музыкант Б. Гребенщиков.

 

 

Все собранные средства в ходе «Забега добрых дел» будут направлены на лечение и медикаменты для больных детей. Подробнее узнать об итогах марафона «Забег добрых дел» можно на сайте www.babochkabeg.ru.

 

 

В забеге принимали участие предприниматели, корпоративные команды крупных компаний, известные спортсмены и артисты.

От ФКУ «Дальуправтодор» в «Забеге добрых дел» принимали участие работники управления в Хабаровске и филиала ФКУ «Дальуправтодор» в г. Владивосток.