Новые назначения в Росавтодоре

Юрий Лахин назначен на должность помощника Министра транспорта Российской Федерации

Приказом Министра транспорта Российской Федерации от 31.12.2015 Юрий Юрьевич Лахин назначен на должность помощника Министра транспорта Российской Федерации.

 

В период с 2013 по 2015 год Юрий Лахин работал в должности начальника Управления земельно-имущественных отношений Росавтодора, на которой курировал, в частности, развитие объектов дорожного сервиса и инфраструктуры; оформление прав собственности Российской Федерации и пользования земельными участками, занятыми автомобильными дорогами федерального значения; вопросы управления государственным имуществом, относящимся к введению Федерального дорожного агентства.

 

Под руководством Юрия Лахина была разработана и подготовлена к внедрению Концепция развития объектов придорожного сервиса на федеральных трассах, а также Генеральная схема размещения объектов дорожного сервиса на федеральных дорогах. Данная стратегия развития придорожных услуг для водителей и их пассажиров была успешно представлена Федеральным дорожным агентством в рамках форума «Транспортная неделя – 2015».

 

Коллектив Федерального дорожного агентства желает Юрию Лахину успехов и новых трудовых свершений на благо развития транспортной отрасли Российской Федерации.

 

Павел Ручьев назначен руководителем ФКУ «Росдортехнология»


Приказом Федерального дорожного агентства от 15.01.2016 № 23/к Павел Валентинович Ручьев назначен на должность директора федерального казенного учреждения «Дирекция мониторинга дорожных работ, технологий и материалов Федерального дорожного агентства» (ФКУ «Росдортехнология»).

 

В период с 2013 по 2016 год Павел Ручьев работал в должности начальника Управления эксплуатации автомобильных дорог Федерального дорожного агентства, на которой курировал вопросы организации и контроля работ по содержанию, ремонту и капитальному ремонту федеральных автомобильных дорог и искусственных сооружений на них.

 

Коллектив Федерального дорожного агентства желает Павлу Ручьеву успехов и новых трудовых свершений на благо развития дорожной отрасли Российской Федерации.

 

информация размещена ФГУП «Информавтодор