Поздравление руководителя Федерального дорожного агентства с Днем Победы

Уважаемые ветераны и труженики тыла!

 

Мы отмечаем 70-ю годовщину Великой Победы и полного разгрома преступного режима фашисткой Германии. Для нашего народа 9 мая навсегда останется священной датой – сакральным днем радости и скорби, символом гордости и бесконечной благодарности ветеранам. Наши головы склоняются в память о павших героях, а мысли устремлены в те страшные дни, которые сегодня служат напоминанием об ужасах войны и ценности достижения мира. 1418 дней и ночей длилась Великая Отечественная война. Она затронула каждый город, каждый дом, каждую семью. Ценой величайшего подвига нашего народа была добыта Победа.

 

Плечом к плечу с солдатами на передовой, с тружениками в тылу боролись за Родину и воины-дорожники. Они обеспечивали подход техники и подвоз боеприпасов на позиции, строили дороги и мосты, необходимые для перемещения войск – зачастую находясь под артиллерийскими обстрелами. Многие не вернулись с войны, отдав жизнь за спасение Отчизны. А те, кто вернулся, посвятили себя восстановлению страны из руин.

 

Дорогие ветераны! Мы живем благодаря вам. Вы выстояли, несмотря на раны и боль потерь. Вы научили нас гордиться своей Родиной, верить в себя и не бояться трудностей. На передовой и в тылу – вы с каждым днем приближали великую Победу. Ваш бессмертный подвиг никогда не будет забыт! От всей души желаем вам крепкого здоровья, бодрости духа и долгих лет жизни! Пусть мир и благополучие всегда будут в ваших домах!

С уважением,
Руководитель Федерального дорожного агентства
Роман Старовойт