Дальневосточные дорожники празднуют 15-летие ФКУ «Дальуправтодор»

22 октября 1999 года на основании приказа № 158 Российского дорожного агентства было образовано ГУ «Дальуправтодор».

 

Сегодня ФКУ «Дальуправтодор» является представителем Федерального дорожного агентства Министерства транспорта Российской Федерации на Дальнем Востоке и осуществляет свою деятельность на территории Хабаровского, Приморского и  Камчатского краёв, Сахалинской и Еврейской автономной областях, Чукотского автономного округа. В управлении находятся  семь  федеральных автомобильных дорог и мостовой переход на о. Русский через пролив Босфор Восточный в г. Владивостоке – это основные транспортные артерии Дальнего Востока. Именно они обеспечивают экономические и административные связи российских регионов. Общая протяженность закрепленных за управлением  дорог составляет более 1557 километров.

 

За 15 лет работы в ФКУ «Дальуправтодор» сформировался сплоченный коллектив сотрудников разных профессий, способный четко выполнять поставленные производственные задачи. Благодаря профессионализму дорожников ежегодно удается своевременно вводить в эксплуатацию дорожные объекты, а также осуществлять качественный ремонт существующих участков трасс. Кроме того, в управлении  подчеркивают роль всех подрядных организаций, принимающих участие в дорожно-мостовых работах на объектах.

 

ФКУ «Дальуправтодор» поздравляет всех с 15-летием организации и Днём работников дорожной отрасли, желает новых профессиональных достижений в области дорожного хозяйства, а пользователям федеральных автомобильных дорог – безопасного, комфортного проезда по федеральным трассам Дальнего Востока.

 Коллектив ФКУ «Дальуправтодор»