В Росавтодоре состоялась видеоконференция с субъектами РФ по вопросам ликвидации последствий наводнений в Сибири и Дальнем Востоке

Рабочее совещание о ходе ликвидации последствий наводнения в Сибири и на Дальнем Востоке, посвященное итогам работы субъектов СФО и ДВО в августе-сентябре 2014 г. состоялось в Федеральном дорожном агентстве в формате видеоконференции.

В работе совещания приняли участие заместитель руководителя Росавтодора Григорий Прокуронов, начальник Управления эксплуатации автомобильных дорог Павел Ручьев, начальник Финансово-экономического управления Ирина Цвигун, специалисты управлений и рабочих групп, курирующих восстановление объектов дорожно-транспортной инфраструктуры в пострадавших регионах.

В ходе совещания представители администраций субъектов РФ проинформировали о ходе восстановления региональной и муниципальной сети дорог.

Главными вопросами совещания стали динамика и объемы восстановительных работ по состоянию на конец сентября 2014 года, фактическое освоение субъектами РФ предоставленных из федерального бюджета трансфертов на восстановление региональных и муниципальных дорог и искусственных сооружений.

О промежуточных результатах работы рассказали представители администраций Амурской области, ЕАО, Хабаровского края, республики Саха (Якутия), Магаданской области, Алтайского края.

информация размещена ФГУП «Информавтодор»