По дорогам с инспекцией

Начальник ФКУ Упрдор «Каспий» Юрий Сорокин лично оценил качество работ,  проведенных подрядными организациями на трассах М-6 Москва-Волгоград, 1Р-228 Сызрань-Саратов-Волгоград и М-21 Волгогрд-Каменск-Шахтинский.

В ходе трехдневной  инспекционной поездки по дорогам специалисты Упрдор «Каспий» смогли посмотреть, как дорожно-эксплуатационные предприятия  выполняют поручения по ликвидации ямочности, планировке обочин,  реализации мероприятий по обеспечению безопасности дорожного движения, нанесению дорожной разметки, покраске барьерных ограждений, дорожных знаков, уборке придорожной территории.

- Всеми подрядными организациями работа проведена достаточно большая,  - подводя итог рабочей поездки, отметил Юрий Сорокин. – Однако,  есть и нарекания, причем к ряду подрядчиков довольно серьезные. К сожалению, не все ответственно подходят к  своим обязательствам,  нарушают календарные сроки выполнения работ. К нерадивым исполнителям будут применены жесткие санкции. Однако тем подрядчикам, которые своевременно выполнили намеченные работы, не стоит  почивать на лаврах. Предстоит еще многое сделать и темпы работы нужно не сбавлять, а наращивать. Расслабляться я никому не позволю!

Все отмеченные недостатки дорожники обещали устранить и привести дорогу в нормативное состояние в кратчайшие сроки и с хорошим качеством.