6 мая в Федеральном дорожном агентстве наградили сотрудников ведомства по итогам работы за 2013 год

Руководитель Федерального дорожного агентства Роман Старовойт поблагодарил гражданских служащих Росавтодора и работников подведомственных организаций за добросовестный труд и вклад в развитие дорожного хозяйства страны.

«Сегодня мне бы хотелось вручить вам заслуженные награды, пожелать крепкого здоровья, благополучия, новых творческих побед и трудовых свершений», - обратился к участникам церемонии награждения глава Агентства.

Руководитель Росавтодора вручил лучшим сотрудникам ведомства награды, учрежденные Министерством транспорта РФ, МЧС РФ, Федеральным дорожным агентством. Кроме этого, 2014 год является юбилейным для главного дорожного ведомства станы, и по этому случаю в ознаменование 10-летия со дня образования Агентства учреждены юбилейная памятная медаль и юбилейный нагрудный знак для поощрения работников, которые внесли весомый вклад в дело развития дорожного хозяйства.

Работа дорожников по организации и проведения XXII Зимних Олимпийских игр и ХI Паралимпийских игр, состоявшихся в 2014 году в Сочи, получила высокую оценку со стороны Минтранса. А участие работников дорожного хозяйства в ликвидации последствий паводка в Дальневосточном федеральном округе высоко оценено Министерством Российской федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.